arhano.ru23 окт.

КАГ ЖЕ ТАГ!?

Украинские граждане в последнее время все чаще не стесняются называть вещи своими именами. Вот и вчера во время прямого эфира в известной программе Ганапольского, украинцы из разных областей высказались о том, как им надоела киевская пропаганда в отношении России. В результате нескольких звонков русофобу Ганапольскому не оставили выбора кроме как в истерике остановить поступающие звонки. На той неделе в Верховной зРаде предложили ввести для россиян визовый режим. И поводом для этого послужило задержание украинского разведчика Сущенко в Москве. В общем поднялся кипишь и украинский политикум начал извергаться предупреждениями о том, что украинцам стало опасно ездить в РФ. Но скандалу ход вокруг якобы незаконного задержания не дали, даже укроСМИ тактично эту тему обходили стороной. Однако в эфире телеканала «NewsOne», на котором обосновался одиозный ведущий-русофоб Матвей Ганапольский, решил провести среди украинских граждан соцопрос. Вопрос был поставлен таким образом «Считаете ли вы, что ездить в Россию стало более опасно?». Жителям Украины предлагалось совершить звонок в студию и высказать свое мнение. Однако ответы украинцев Ганапольского, который ожидал, что люди будут проклинать Россию, явно разочаровали. Все звонки, которые поступили в студию стали ножом в сердце «украинской гидности». Люди говорили о том, что в Украине жить куда опаснее, чем России, из-за разгула фашистов. Сетовали на то, что были бы деньги, они бы с радостью отправились в Россию погостить к друзьям. Рассказывали о том, что не помнят ни одного случая, чтобы с кем либо из знакомых, хоть что-либо случилось в России. В то время, как с россиянами в Украине постоянно что-то случается. Еще говорили о радушии россиян и их хорошем отношении к украинцам. В общем, говорили все то, за что сейчас принято сажать в Украине в тюрьму по обвинению в сепаратизме.

По итогу, мнения украинских граждан настолько вывели из себя Ганапольского, что бедный русофоб не нашел ничего другого, кроме как закончить словами: «Я поздравляю Украину с такими гражданами, которые, если Путин придет, с поклоном отдадут ему ключи от города» и остановить звонки в студию. Браво, канал News ONE. Спасибо за правду в прямом эфире!

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи