Источник30 авг.

Как семья Джо Байдена получала выгоду во время его работы вице-президентом США

Вчера мы писали (https://t.me/sheptoon/1959) про новых фигурантов в скандале с темными делами семьи Джо Байдена в Украине и коррупцией в компании Burisma. Американские журналисты не останавливаются и продолжают развивать скандал.

Автор новой статьи проводит (https://www.foxnews.com/media/hannity-on-the-alleg...) параллель между экономическим кризисом в США 70-х годjd прошлого столетия и временем правления Барака Обамы вместе с его соратником Джо Байденом. По мнению журналиста, безработица и нищета среди населения побили новый рекорд, а миллионы простых американцев не могли свсести концы с концами, и даже были вынуждены питаться по талонам. Однако это никак не относилось к «сливкам общества», в особенности к Байдену, который сумел еще и значительно разбогатеть, не брезгуя прибегать к коррупции.

По мнению автора, все члены его семьи так или иначе получали выгоду от того, что Байден-старший занимал должность вице-президента США. В 2014 году он курировал политику администрации Обамы в Украине, а его сын Хантер занимал прибыльную должность в украинской нефтегазовой компании.

Более того, оказывается, что Байден-младший не обладал достаточной компетенцией для работы в Burisma. Мало того, что у него не было никакого опыта работы в нефтегазовой компании, так еще он ничего не знал о стране, в которой работал.

По сути, Хантер Байден получал большие деньги просто за свое членство в совете директоров, при этом ничего не делая. Да и зачем что-то делать, если твой папа второй человек в правительстве США?

Шептун

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...