ru.journal-neo.org22 февр.

Как Вашингтон пытается навязать «честные выборы» Таиланду

Как отмечает в своей статье эксперт по Юго-Восточной Азии и Ближнему Востоку Жозеф Томас, пока в Вашингтоне продолжается истерия по поводу предположительного вмешательства России в избирательный процесс в Соединенных Штатах, сам Вашингтон ни на секунду не перестает оказывать давления на Бангкок, требуя от него проведения скорейших выборов на пост премьер-министра страны. Более того, на состоявшейся в Гонконге встрече изгнанного тайского диктатора Таксина Чинавата, который имеет несколько судимостей у себя на родине, была заявлена необходимость усилить давление на военное правительство Таиланда, которая сразу же была исполнена целым рядом крупных западных СМИ, поспешивших заявить, что якобы Бангкок давно обещал, «но все никак». Тем не менее повод для промедления есть, поскольку все, что сегодня осталось от некогда весьма многочисленной армии сторонников Чинавата, сегодня свелось к небольшим разобщенным группам протестующих, находящихся на полном содержании у Белого дома. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .