Какие предложения будущей работы могут быть у Обамы

В своей новой статье американский журналист Мартин Бергер указывает, что. хотя на днях издание The American Spectator и написало, что «в скором времени Обама и его команда будут выкинуты на свалку истории», тем не менее вопрос о будущем «хромой утки» занимает не только многие СМИ. Отдельные комментаторы, отрабатывая уже вложенные в них Белым домом капиталы, пытаются хоть как-то улучшить имидж уходящего президента США, сильно подпорченный его деятельностью последних лет, в том числе на ниве «борьбы» с расизмом в США, вооруженных интервенций США. Газета New York Times отметила: «В условиях, когда ему осталось пробыть на посту президента менее трех месяцев, Обама готовится к тому, что он будет делать после того, как покинет Белый дом. Весьма вероятно, что он будет тесно связан с Силиконовой долиной». Это направление возможной будущей деятельности Обамы в многочисленных последних комментариях американских СМИ просматривается как одно из основных, тем более учитывая тот «вклад», который он внес в успехи военно-промышленного комплекса США и продвижение его «продукции» в различные страны мира. Нередко в комментариях об Обаме в американских СМИ можно прочитать, что у него весьма широкие музыкальные пристрастия. Поэтому подчас от музыкантов, особенно американских, можно услышать их предложения Обаме с политики переключиться на музыкальную деятельность, вплоть до игры кантри на банджо. Весьма много комментариев в различных СМИ можно встретить о негласной связи Обамы и госпиталей «Врачей без границ», многие из которых поплатились своим существованием и жизнями сотен врачей и пациентов в результате санкционированных Обамой авианалетов в Афганистане, Йемене, Ираке, да и в других регионах мира. Поэтому вряд ли какой госпиталь «Врачей без границ» откажет завтра Обаме в его трудоустройстве туда, особенно если учесть, что опасность их гибели в определенной степени после января 2017 года все же может уменьшиться. Правда, если в Белый дом не придёт Хиллари Клинтон с ее непомерной любовью к войнам и массовым разрушениям. Но главное, считает автор, – это чтобы Барак Обама отошел от политической деятельности, которая увенчалась не только одновременным ведением США пяти войн, но и страданиями миллионов мирных жителей на Ближнем Востоке, в Африке, Азии, потерявших кров и своих близких, вынужденных из-за агрессивной политики Обамы страдать и искать приюта на чужбине. Поэтому выбор американцами более достойного его преемника должен стать превалирующим над активно разыгрываемой сейчас Белым домом поддержки Партии войны и ее кандидата – Хиллари Клинтон. С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .