kp.ua25 янв.

Канал "112 Украина" заявил о давлении со стороны Нацсовета

Как мы уже сообщали, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в очередной раз отказал каналу "112 Украина" в переоформлении пяти цифровых региональных лицензий – компаний "Ариадна ТВ", "Лидер ТВ", "Партнер ТВ", "ТВ Выбор", "Новый формат ТВ", которые вещают под логотипом "112 Украина". "КП" в Украине" обратилась в пресс-службу канала с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Там решение Нацсовета, который в 21-й раз отказал в переоформлении цифровых лицензий "112 Украина", называют очередным шагом против свободы слова в Украине. - Телеканал не удивлен таким решением регулятора, так как "112 Украина" уже три года живет в условиях давления со стороны Нацсовета, других государственных органов, цель которых – влиять на редакционную политику телеканала в интересах отдельных финансово-политических групп, - идет речь в заявлении "112 Украина". На канале напомнили, что уже неоднократно заявляли о политике двойных стандартов Нацсовета. - Регулятор быстро и послушно переоформил лицензии уже не одному информационному телеканалу, оставаясь глухим к аргументированным доводам нашей телекомпании, - говорится в заявлении. Несмотря на такое решение, на канале обещают и дальше работать в прежнем режиме - информировать своих зрителей о событиях в Украине и мире.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?