Топ новостьstranaAug 13

Киевская адвокат записала видео под Green Grey и посоветовала чиновникам самим "валить из страны"

nk_hauz/3sbsyin7R.jpeg
Адвокат записала видеоответ чиновникам. Скриншот их видео

Адвокат из Киева Дарья Климович записала креативный видео-ответ для украинских чиновников, которые советуют недовольным гражданам покидать страну. Упомянула она и мовного омбудсмена Тараса Креминя, который призвал всех, кто недоволен украинизацией переехать в другие государства.

Ролик адвокат опубликовала в своем микро-блоге в Instagram.

В начале видео девушка входит в кадр и начинает собираться - надевает шарфик, солнечные очки и берет чемодан на колесиках, при этом на экране мелькают цитаты украинских чиновников.

В начале приводятся президента Украины Владимира Зеленского, который недавно порекомендовал тем украинцам, которые любят Россию, уехать в РФ.

nk_hauz/F9-ssin7R.png

Далее на экране появляются слова народного депутата Верховной Рады Украины  от "Слуги народа" Анны Колесник: "Надо валить из этой страны". После этого появляется цитата одного из лозунга националистов: "Чемодан, вокзал Россия!".

nk_hauz/jfBsym7ng.png
nk_hauz/h6fssin7g.png

Самым последним адвокат цитирует уполномоченного по защите государственного языка Тараса Креминя, которые на днях призвал всех недовольных законом об украинизации уезжать из страны.

nk_hauz/t9Bysm77g.png

В финальных кадрах девушка берет чемодан, машет рукой и уходит. Однако затем вновь возвращается в кадр и делает возмущенный жест рукой, во время которого на экране появляется фраза: "Валите лучше сами из моей страны!"

nk_hauz/jRLsym77R.png

Примечательно, что все цитаты во время видео появляются в виде текста, сама адвокат молчит. На протяжении всего ролика на фоне играет музыка - это песня группы Green Grey, которой запретили выступать на "Олимпийском" в День независимости и отменили ряд частных концертов, композиция называется "Мазафака".

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в своем интервью для телеканала "Дом" призвал украинцев, которые проживают на временно неподоконтрольных Киеву территориях и поддерживают Россию, уезжать в РФ. Зачем он это сделал, подробно разбирала "Страна".

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!
Кот
А где-то в уголке плачет горьким слезами Дмитрий Гонрдон...Не сбылось его очередное вангование и "Северный поток-2" все-таки достроен!!!!
Луна-2
Добавлю -Неужели они такие наивные - что верят -Что весь мир с ними? Что ради них они пойдут на конфронтацию с Россией? Неужели они до сих не поняли,, что в мире каптиала за них никто не вступится.потому что для каждой страны прежде всего важны собственные интересы, а не интересы какой -то проститутки.?Что даже США уже отстУпились от СП-2
Луна-2
Идиоты.Больше нечего сказать .Какое объединение может быть против уже запущенного СП -2,если каждая страна имеет выгоду от его запуска.И У каждой страны свой собственный интерес .Зачем им нужно объединяться ради какой-то нищенки ,которая только и клянчит ,то денег,то оружия,то газ из трубы,Украина может покупать российский газ, но уже по реверсу, .или столько, сколько будет указано из России , и закачано по ихней трубе, и ни кубометром больше ..Болезнь головного мозга- русофобия -лечится именно таким -простым и действенным способом
Макрон - он такой...
Франция пригрозила строительством новых Мистралей для России!