telegraf.com.ua29 окт.

Киевские правоохранители изъяли у пенсионера почти 100 кг конопли

Задержанный сообщил, что зелье выращивал исключительно для себя и использовал в лечебных целях. Стоимость изъятого правоохранителями "урожая" по ценам «черного рынка» составляет около трех миллионов гривен. Сотрудники сектора БНОН Днепровского районного управления столичной милиции задержали 61-летнего мужчину, который в теплицах на приусадебном участке вместе с овощами выращивал коноплю.

Собранное наркотическое зелье пенсионер сушил и хранил в подвальном помещении дома. Оперативники изъяли почти сто килограммов конопли.

Вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Киеве. Задержанный сообщил, что зелье выращивал исключительно для себя и использовал в лечебных целях. Следственным отделом райуправления начаты уголовные производства сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины - статье 309 (Незаконное хранение наркотических веществ) и статье 310 (Посев или выращивание конопли) Уголовного кодекса Украины. Пенсионеру грозит до восьми лет тюрьмы.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.