tass10 февр.

Ким Чен Ын пригласил президента Южной Кореи посетить Пхеньян

Лидер КНДР выразил желание "как можно скорее" встретиться с Мун Чжэ Ином

Лидер КНДР Ким Чен Ын пригласил президента Республики Корея Мун Чжэ Ина в ближайшее время посетить Пхеньян. Об этом сообщил в субботу на брифинге для СМИ в Сеуле представитель администрации южнокорейского лидера. По его словам, высокопоставленная делегация КНДР в ходе прошедших сегодня в Голубом доме переговоров передала соответствующее послание Мун Чжэ Ину. В нем содержится пожелание от Ким Чен Ына встретиться с южнокорейским лидером "как можно скорее", сообщил представитель администрации.

💬 Последние комментарии
К полету готов
В действительности, человеку ничего не принадлежит кроме него самого. Это аксиома.
К полету готов
Маркс предупреждал, что его учение предназначено не для России, поскольку там даже не смог развится феодализм... Все верно говорит этот Клаус Шваб. Частная собственность является одним из человеческих предрассудков, то есть комплексом. Но это опять таки не для русских, а для развитого постиндустриального общества. Русским такого просто не понять.
ALWAS
Шановний, он Президент страны, избранник народа. Лучше не было. Что тогда о других говорить, о нас с Вами.....
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.
Иеээх
А поговорка гласит: ворон ворону глаз не выклюет. Так что подождем.
Гость
Он считает!!!!! Он знает арифметику!!!!!! Это божественно!!!!!!!!!!!!!
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.