tk.media10 окт.

Китай планирует ужесточить визовые ограничения для граждан США

КНР хочет ограничить въезд на территорию страны для людей, связанных со спецслужбами США.

Китай планирует ужесточить визовые ограничения для граждан США, имеющих связи с «антикитайскими» организациями. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Министерство общественной безопасности КНР, по информации источников, в течение нескольких месяцев разрабатывает правила, ограничивающие въезд на территорию страны для людей, нанятых или спонсируемых американскими спецслужбами. Власти Китая якобы собираются составить перечень американских военных, а также связанных с ЦРУ учреждений и правозащитных групп и добавить их в «черный визовый список». «Вероятно, этот план будет реализован после окончания протестов в Гонконге и реализации запрета на въезд в США для китайских чиновников», — сказал анонимный источник. 8 октября госсекретарь США Майка Помпео анонсировал визовые ограничения для официальных лиц КНР в связи с возможным притеснением китайскими властями уйгуров, этнических казахов, киргизов и других представителей исповедующих ислам меньшинств. Перед этим Министерство торговли США ввело санкции против 28 китайских организаций за причастность к нарушениям прав уйгуров и других представителей мусульманского меньшинства в КНР. Под санкции, в частности, подпали крупнейшие производители систем видеонаблюдения и распознавания лиц Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Megvii Technology Inc. и SenseTime Group Ltd.

💬 Последние комментарии
кипчак
С таким уровнем и условиями жизни, созданными властями, запуганными радикалами и "патриотами" заболеваемость докатилась до такого уровня, что до 60 лет большинство населения больно неизлечимыми и тяжелыми недугами, не позволяющими нормально работать. На больничные предпринимателям и государству видимо приходится тратить больше, чем получать от увеличения трудового стажа. Вот и все "достижения" открытых гидных и скрытых (якобы отличных от них, на чем и вылезли в победители на выборах) Зелефанов.
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.