aspekty.net18 июл.

Китай пытается усилить давление на Вашингтон

Китай пытается усилить давление на Вашингтон, предлагая американским компаниям лоббировать администрацию с учетом возрастающей торговой войны, передает AP. Пекин и Вашингтон еще не возобновили переговоры по разногласий, которые привели к введению пошлин на импорт товаров со стороны обеих стран. «Мы надеемся, что американские компании будут лоббировать правительство США и работать, чтобы защитить свои собственные интересы», — заявил представитель министерства торговли КНР Гао Фэн, не вдаваясь в детали. Он отметил, что Китай является большим потребительским рынком, который становится все более открытым. Мы продолжим улучшать бизнес-среду и защищать законные права иностранных компаний в Китае», — заверил он. Что касается переговоров, чиновник отметил, что обе стороны не обсуждают возобновление переговоров».

💬 Последние комментарии
Елена
Подсрачники любит Роджер,ему нравятся эти ролевые игры, извращенец хренов,он этим на кофе в Париже зарабатывает.хе.
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.
Луна -2
слова любви не говори мне. Они на русском языке А будем сразу теребунькаться с тобою молча в тишине. Мы секс продолжим на соломе. А говорить начнем на мове.- честное слово уже до смешного доходит .. Если человек русский, то ему приятно услышать слова о любви на родом русском - а не теербуньку .. на украинском .