ria5 янв.

Кнопкой обделили. Голая активистка в образе Трампа устроила акцию в Киеве

Участница движения Femen в образе Дональда Трампа устроила акцию перед посольством США в Киеве, высмеяв перепалку американского президента и северокорейского лидера Ким Чен Ына из-за размера "ядерных кнопок". "В поисках гигантской красной кнопки, заявленной Дональдом Трампом, Femen раздели американского президента у входа в посольство Соединенных Штатов", — цитирует издание "Страна.Ua" заявление движения.

На теле активистки видны слова "Мистер Большая Кнопка", в руках она держит чемодан, символизирующий "ядерный чемоданчик", с надписью "ядерный футбол". Согласно заявлению Femen, таким образом организация высмеивает "войну между двумя шовинистскими толстяками".

"Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!" — говорится в сообщении.

По информации издания, исполнительницей акции оказалась 36-летняя Александра Немчинова из Донецка.

Седьмого декабря прошлого года Немчинова уже устраивала резонансную акцию, раздевшись на митинге сторонников Саакашвили у Верховной рады в Киеве. Она позировала с веслом и в шапочке для плавания, а надписи на ее теле призывали Порошенко и экс-президента Грузии "грести" с Украины. Накануне Нового года Ким Чен Ын в обращении к народу заявил, что держит на рабочем столе кнопку для запуска ядерных ракет. Дональд Трамп отреагировал на слова северокорейского лидера в Twitter, похваставшись тем, что его "ядерная кнопка" больше и мощнее.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...