Ко Дню рождению Одессы открыли уникальный для Украины арт-объект

На краше «Стальканат-Силур» открылся арт-объект «Ворота в рай». Об этом сообщает пресс-служба горсовета. Сооружение весит более десяти тонн, а его высота достигла отметки в 33 метра. Объект представляет собой Архангела Михаила с телефоном и часами. По задумке, он символизирует магнит для творческих людей. Творение также оснащено подсветкой и освещает Водопроводную в темное время суток. В здании, которое и украшает скульптура, находится арт-центр для творческих людей. Все оборудование для сооружения изготовили на заводе. Скульптуру установили со всеми нормами безопасности. Равных по сложности и размерам арт-объектов в Украине больше нет.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И такое бывает. А "в США выбрасывают миллионы доз вакцины от коронавируса, даже несмотря на нехватку препарата во множестве стран по всему миру, сообщает The Guardian. ... По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в период с марта по сентябрь в США было выброшено не менее 15 млн доз. При этом только в десяти штатах с декабря по июль выбросили 1 млн неиспользованных доз".