Когда англосаксы перестанут демонизировать мусульман?

В своей новой статье австралийский юрист высшей категории Джеймс О’Нейл отмечает, что недавняя атака в Лондоне, если верить истеричным заявлениям британской прессы, была чуть ли не попыткой «подорвать основы парламентских традиций и демократии». Впрочем, британцы не единственные представители англосаксонской общности, которые ведут себя как далеко не самые здоровые, с точки зрения ментального здоровья, люди. Целый ряд австралийских политиков заявляет сегодня о том, что всем приверженцам Ислама нужно запретить въезд в Австралию раз и навсегда, несмотря на то, что местные спецслужбы уже предоставили им свою оценку, согласно которой менее 0,5% всех мусульман в мире придерживаются радикальных взглядов. Автор отмечает, что в то время, как англосаксонская пресса продолжает всячески оскорблять последователей пророка Мухаммеда, почему-то никто не хочет говорить о причинах, происходящих в мире событий. Между тем, авторитетное западное альтернативное издание Counterpunch уже не раз отмечало, что Запад не мог ожидать, что после того, как он устроит на Ближним Востоке резню беспрецедентных масштабов, оставив одну часть населения региона вовсе без крова, одновременно глубоко травмировав вторую, против него не последует никаких действий. Безусловно, оправдания приверженности радикальным взглядам нет и быть не может. Но не пора ли задаться вопросом о том, кто вспахал ту землю, на которой так плодотворно восходят плоды исламистской идеологии? С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.