Новости дняИсточник14 дек.

"Кокаин передают в конвертах". Нардепы -"слуги" находятся на карандаше у полиции из-за употребления наркотиков

nk_hauz/N2li162ng.jpeg
Полиция Киева

Некоторые народные депутаты из пропрезидентской фракции "Слуга народа" регулярно употребляют наркотики, а именно кокаин. Из-за своей пагубной привычки парламентарии уже попали "на карандаш" к правоохранителям.

Об этом идет речь в расследовании "Страны".

Источник, второй год наблюдающий и фиксирующий активное хобби парламентариев, в правоохранительных органах на правах анонимности рассказал, что если предыдущие созывы "ломались" на алкоголе, то "эти наркоманят, причём некоторые не по-детски". "Многие из этой фракции хотя бы раз, но пробовали наркотики. Тех, кто курит траву даже не считаем, они уже как святые", - рассказывает источник.

По его словам, в поле зрения среди тех, кто любит баловаться "снежком" попали более 10 депутатов от президентской фракции.

Как рассказал наш источник, депутаты, которые любят нюхнуть очень хорошо скрывают свои "слабости" и научились антидоксировать визуальные последствия кокаиновых вечеринок. Однако не научились шифровать покупку и сам процесс отдыха.

Цепочку любителей нюхнуть депутатов установили по ключевым поставщикам кайфа для политической элиты — люди без профессий, но в ареоле светской жизни - назовём их бизнесмены - Юрий Чернецкий и Александр Демченко.

"Депутаты весьма осторожны, поэтому закупки у посредников делают окольными путями, чтобы не светиться в соцсетях. Многие очень переживают за последствия, поэтому нюхают на частных вечеринках в коттеджных городках закрытого типа", - сказал источник.

Зачастую кокаин передают заказчику в больших бумажных конвертах, камуфлируя покупку под передачу деловых документов.

"Передача "товара" в конвертах  — это больше почерк Юры Чернецкого. Со стороны (либо при скрытой съёмке) все выглядит так, будто человек получил на руки документы, большие бумажные конверты. В случае чего, он типа не видел, что ему передали товар в этих конвертах и сможет "спрыгнуть" на политическую провокацию со стороны оппонентов. А Демченко передаёт товар "из рук в руки", к нему покупатели подъезжают под дом. Раньше в клубах передавал, но его походу спугнули сбушники, поэтому за товаром к нему приезжают по адресу", — рассказал источник "Страны".

Примечательно, что для депутатов, желающих получить порцию кайфа скидок никто не делает, наоборот — цену за грамм прилично завышают за лишние хлопоты и повышенный риск с доставкой.

"Кокаин —  это наркотик для богатых, в Украине системно покупать качественный кокаин могут только богатые люди. Да, и публичность стоит денег. На рынке грамм кокса стоит от 150$ до 200$. Справедливости ради депутаты берут качественный товар, но их прилично крутят на бабки за дополнительные риски. Тем более, есть с чего крутить, за два с половиной года в парламенте многие изрядно разбогатели", — говорит источник, косвенно подтверждая многочисленные расследования "Страны" о том, что "Слуги народа" системно получают зарплату в конвертах.

Как выяснилось, привлечь по закону кого-то из представителей монобольшинства довольно трудно, несмотря на наличие соответствующих фото и видео доказательств в профильных структурах.

"Работать по "Слугам" полноценно проблематично для полиции, ведь уволенный недавно замглавы МВД Александр Гогилашвили как раз и курировал вопросы связанные с борьбой с наркотиками. А он тесно связан с "95 кварталом" (супруг помощницы Зеленского - Марии Левченко. - Ред.). Так что круг замкнулся. А чтобы кого-то обвинить нужны железные доказательства, передача "документов" таковым не является, но безусловно фото и видео у нас есть, правда, под грифом "секретно". Вряд ли при Зеленском кто-то даст ход этим записям", — считает источник.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"