korrespondent7 июн.

Коломойский должен вернуть 212 млрд - ПриватБанк

Фото: Скриншот из видео

Она отметила, что когда растет курс, увеличивается и обязательство по валютной позиции. "Компании, вероятно подконтрольные бывшим владельцам банка, на сегодня в гривневом эквиваленте должны банку 240 млрд грн. 212 млрд из них подтвержденные аудиторским заключением кредиты плюс проценты, которые начислены, но не получены. И соответственно, когда растет курс, увеличивается и обязательство по валютной позиции", - сказала Пахачук. Ранее аналитическая компания Atlantic Council опубликовала подробности иска ПриватБанка к экс-владельцам в США. Согласно их данным, Коломойского и Геннадия Боголюбово обвиняют в отмывании 470 млрд долларов через кипрские компании. Напомним, 18 апреля Окружной админсуд Киева по иску Игоря Коломойского признал национализацию ПриватБанка незаконной. Решение было обжаловано.В такую сумму банк оценивает долг компаний, вероятно подконтрольных бывшему совладельцу финучреждения. Подтвержденный аудитом долг, связанных с бизнесменом Игорем Коломойским лиц и компаний, перед ПриватБанком составляет 212 млрд грн. Об этом сообщила в интервью НВ Бизнес заместитель председателя правления ПриватБанка Галина Пахачук.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Согласен шановний "е". Смартфон сука за 10 000 грн насосал, а налогов с миньетов и дупных приветов не платит падлюка! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
ШМУЛЯ пыхва твоей Америке - почти МУЛЬОН трупов!!! Ну що ТВАРЬ сбрешешь?
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Писдунович за Роджером уточку выносил чи в том западном госпитале сортиры мыл? ЭЙ ВРУН эбаный отвечай! ТЫ ЖЕ МРАЗЬ, ТВАРЬ и МРАЗЬ! Ты же ВСЁ здесь пиСдишь -ПОЛНОСТЬЮ! Жидяра ты наглая ТУПАЯ и ванючая!
Весёлый Роджер
А на фуя воно нужно - вот жешь шо МРАЗЬ пропа_Хандон пиндосный вам кажет: «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Авторские статьи