Колумбийская комиссия завершила расследование катастрофы самолета Шапекоэнсе

При расследовании инцидента крушения самолета клуба Шапекоенсе колумбийская комиссия нашла виновных в этой трагедии. Причинами крушения самолета с футболистами клуба "Шапекоенсе" в Колумбии стали ошибки пилота, авиалинии и боливийской авиационной власти. Как передает Reuters, к таким выводам пришла колумбийская комиссия, расследовавшая инцидент. "Техническая неисправность не сыграла роли в инциденте, все было связано с человеческой ошибкой, на которую наложился управленческий фактор в администрации авиакомпании и организация плана полета боливийской стороной", - сказал Секретарь по авиационной безопасности Колумбии полковник Фредди Бонила. По его словам, самолет упал на землю из-за того, что пилот не дозаправился по пути и не сообщил о проблемах с двигателем, вызванных нехваткой горючего, пока не стало слишком поздно. Он добавил, что авиационные власти Боливии и авиакомпания LaMia "согласились дать право на вылет, основываясь на данных плана полета, которые были неприемлемыми". Комиссия по расследованию катастрофы установила также, что самолет был еще и перегружен на 400 кг и не имел сертификата для использования на высоте, где проходил полет. Отметим, что предварительные выводы колумбийской комиссии совпадают с позицией боливийской власти, высказанным на прошлой неделе. Как сообщалось, самолет LaMia разбился, не долетев до аэропорта колумбийского Медельина, в ночь на 29 ноября. На этом самолете бразильский футбольный клуб "Шапекоенсе" летел в Колумбию на первый в своей истории финал Южноамериканского кубка. На борту находилось 77 человек, из которых семеро выжили, но один впоследствии скончался в больнице.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!