Конгрессмены США проводят консультации с психиатром о состоянии здоровья Трампа

Представители Конгресса США проконсультировались у профессора психиатрии из Йеля о возможных психических расстройствах президента США. Профессор психиатрии из Йеля рассказала CNN, что она проконсультировала конгрессменов о возможных психических расстройствах президента США. Как сообщает DW в начале декабря политики провели с психиатром двухдневный брифинг. Всего к услугам профессора психиатрии обратились 12 конгрессменов: в основном это были представители оппозиционной Демократической партии, но также среди них был и один неназванный республиканец. В интервью Бенд Ли заявила, что политики были обеспокоены "перед лицом опасности, которую представляет для страны психическая нестабильность президента". Ранее Ли опубликовала книгу под названием "Опасный случай Дональда Трампа", которая включает в себя отзывы 27 психотерапевтов о душевном здоровье президента США. Заявления Ли - "позорные и нелепые", подчеркнула пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. По словам Сандерс, если бы Трамп не подходил для деятельности на посту президента, то "он бы, вероятно, и не был там, где сейчас находится". Кроме того, если бы Дональд Трамп страдал какиvb-либо психическиvb заболеванияvb, он не смог бы пройти праймериз на выдвижение своей кандидатуры в президенты, отметила пресс-секретарь. В Американской психиатрической ассоциации (APA) в ответ на просьбу прокомментировать действия Ли сообщили, что они противоречат правилу не оценивать психическое состояние людей без личной диагностики. Недавно неоднозначную реакцию в обществе вызвало заявление Дональда Трампа в ответ на угрозы, высказанные северокорейским диктатором Ким Чен Ыном. "У меня тоже есть ядерная кнопка, но она намного больше и намного мощнее, чем его. И моя кнопка работает!", - написал американский президент на своей странице в Twitter, за что его сравнили с "эпатажным подростком".

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.