Корь накрыла Одессу: масштабы эпидемии поражают (видео)

В Одессе массово распространяется корь. Детей без прививок не пускают в школы и детские сады, а врачи говорят, что помочь всем – невозможно. ФАКТ. Возраст инфицированных – от двух недель до 82 лет. Заболевают в основном дети, но они же заражают взрослых, — передает телеканал ICTV. Медработники разводят руками, говоря, что младенцев они защитить не могут.

МАСШТАБЫ. Начиная с лета минувшего года, корью в Одессе заразились 1200 человек, что в десятки раз превышает показатели прошлых лет. По словам врачей, предотвратить болезнь можно в том случае, если будут вакцинированы 95% детей. Пока же вакцинацию прошли лишь 90%. Именно поэтому не привитых детей сейчас не пускают ни в школы, ни в детские сады.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.