Кровавая резня под Харьковом: есть жертвы

В полиции рассказали подробности шокирующего преступления.

Вчера в центральную городскую больницу Люботина Харьковской области поступил 18-летний парень с колото-резанной раной брюшной полости. Медики сразу же вызвали правоохранителей, которым пострадавший рассказал, что стал жертвой соседа. С его слов, вчера утром он находился в гостях у друзей в поселке Манченки и около 5 утра к ним зашел разъяренный сосед с ножом в руках. "Мужчина неожиданно нанес удар парню и ушел в неизвестном направлении. Перепуганные товарищи сразу же вызвали скорую. Потерпевшего прооперировали, состояние его здоровья медики оценивают как стабильное", – рассказали в отделе коммуникации облУНП. В тот же день по месту жительства подозреваемого правоохранители выявили тело 52-летней женщины, его матери, с признаками насильственной смерти. В результате оперативных действий, полицейские совместно с работниками СБУ задержали 22-летнего подозреваемого, жителя поселка Санжары. За умышленное убийство и покушение на убийство задержанному грозит до 15 лет тюрьмы. Напомним, в Харькове произошло двойное убийство – профессора и его сына нашли мертвыми в их квартире.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...