www.segodnya.ua18 авг.

Куда поехать на День Независимости 2019: увлекательные туры

День Независимости Украины ежегодно отмечаем 24 августа. "Сегодня" предлагают вам несколько самых интересных маршрутов, куда можно поехать на День Независимости Украины 24 августа всей семьей, чтобы весело провести время и хорошо отдохнуть.

Озеро Синевир

Говорят, озеро Синевир образовалось примерно 10 тысяч лет назад. Тогда быстрые речные воды сдерживали горы, перегородив им путь в том месте, где сейчас озеро. Чудо природы под названием Синевир спряталось в горах на высоте почти тысячи метров над уровнем моря. Глубины озера достигают 22 метров. Глубокую северную и мелкую южную часть разделяет подводный кряж. Интересно, что Синевир никогда не выходит из своих берегов.

Поход в Карпаты

Горы – пожалуй, лучшее место для того, чтобы отвлечься и отдохнуть от городской суеты и воссоединиться с природой. Готовые туры в Карпаты обычно уже включают питание, вход в заповедники, а также необходимые для похода костровые наборы. Однако выбирая маршрут похода в Карпаты, стоит реально оценивать собственные физические силы и рассчитывать количество свободного времени.

Батурин

Батурин – столица украинского гетманства. У туристов особенный интерес вызывают цитадель и дворец князя Кирилла Разумовского. В цитадели расскажут о том, чем занимались украинские гетманы и знать, а во дворце вы сможете почувствовать себя вдали от Украины – во французском Версале.

Шацкие озера

Весь полесский колорит можно ощутить в одном заповедном месте – на Шацких озерах, главным достоянием которых является самое большое озеро в Украине – Свитязь. Всего несколько дней, проведенных в окружении густого леса и приозерной тишины, и вы почувствуете полное расслабление, как после посещения какого-нибудь спа-курорта. Этот живописный уголок славится своей традиционной кухней, всегда удачной рыбалкой и проложенными веломаршрутами.

Каскады

Одно из самых красивых мест в Кировоградской области. Расположено в каньоне реки Буки в Маловисковском районе, юго-западнее села Злынка. Это одно из немногих мест распространения природных водопадов на Приднепровской возвышенности и равнинной части Украины в целом.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи