Топ новостьinotv19 нояб.

Le Figaro: Москва объявила о новом испытании «непобедимого» оружия

Россия провела новые испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон», которую она считает непобедимой на данный момент, пишет Le Figaro. Как отмечает автор статьи, эти вооружения вызывают обеспокоенность Запада.

nk_hauz/R4Xo8q57R.jpeg
Reuters

Россия заявила, что успешно провела испытания своей гиперзвуковой ракеты «Циркон», пишет Le Figaro. По словам автора статьи, это оружие нового поколения Москва считает непобедимым и оно вызывает обеспокоенность у Запада.

Москва уточнила, что запуск был произведён с фрегата «Адмирал Горшков». При этом цель находилась в акватории Белого моря и была уничтожена прямым попаданием. Министерство обороны опубликовало видео запуска.

Впервые «Циркон» запустили в октябре 2020 года, и тогда российский президент назвал это большим событием. На фоне ухудшения отношений с Вашингтоном Москва за это время ещё несколько раз объявляла об успешных испытаниях нового оружия, которое она представляет непобедимым.

Дальность «Циркона» достигает около 1000 км, и им будут оснащены корабли и подводные лодки. В то же время Россия занимается также разработкой оружия, которое можно использовать в космосе, отмечает Le Figaro.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи