Топ новостьstranaAug 5

"Любишь Россию? Уезжай". Зеленский обратился к жителям неподконтрольного Донбасса

nk_hauz/_23zptG7g.jpeg
Зеленский высказался о будущем Донбасса. Фото: "Страна"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что жить на неподконтрольной территории Донбасса и не считать их украинской территорией - это ошибка, а те, кто любит Россию, должны уже сейчас готовиться переезжать в РФ.

Об этом Зеленский заявил в интервью телеканалу "Дом".

"Та часть людей, которая живет сегодня на оккупированной части Донбасса и Крыма должны понять (еще раз: это не о том, что кто-то кого-то выгоняет, я хочу быть понят): Родина, или ты гость. Я считаю, что если ты живешь на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что "наше дело правое, мы русские!" - это большая ошибка - оставаться жить на Донбассе. Это никогда не будет русской территорией", - сказал Зеленский.

По мнению украинского президента, те, кто любит Россию, должны покинуть Донбасс.

"Неважно, сколько это времени будет оккупировано. Как стена в Германии. В любом случае люди, история, воспользуются моментом и стена рухнет. Если не договорятся, все равно воспользуются моментом люди... Любишь Россию и считаешь, что всю жизнь чувствовал, что территория Украины - это Россия - нужно во имя своих детей и внуков ехать и искать себе место в России - это правильно", - заявил Владимир Зеленский.

При этом президент утверждает, что у Донбасса нет будущего без Украины.

"Без Украины цивилизации на этой территории не будет. Украина будет расти вверх. Донбасс в том виде, оккупированном, отрезанном, никуда расти не будет. Поэтому счастья для этих людей не будет. Если ты чувствуешь, что ты - украинец, что Донбасс - украинский, если ты уважаешь этот флаг, украинскую мову, будь там, держись, все равно эта земля будет деоккупированна. Это - история. Тут нет "нормально-ненормально". Ты - кто? Сам для себя ответь", - сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский давал интервью каналу "Дом" на русском языке, в нем также он сказал, что Крым никогда не станет русским.

Также мы писали о том, что в ОПЗЖ русскоязычное интервью Зеленского назвали циничным пиаром.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
УВАГА! Ну вот и Покращення для Шмули_Елен и ему подобным! Ну вот, наконец-то запанует гэтот гандон, у дупу эбаный пропа_Хандон! Вот свезло нему, так свезло… --------- «США оплатят создание «горячей линии» для доносов в СБУ. Гражданам предлагают доносить о "сепаратизме, фейках и российской дезинформации".» ______________________ Если хочешь як запизденец боХато житти, надо на кацапив часто доносити! Вот она кохання життя у пиндоколонии!!! Вот о чём так мечтал ВЕСЬ украинский народ!!!
Весёлый Роджер
НЕ надо тварь со мной сравниваться, даже близко! Пошёл на фуй старый ты плешивый продажный вор-нацист, бывший жидоxoxлячий вор-коммунист! Ты про плавку металла нам тут лекцию читал - забыл дэбил!
----
Молчит падлюка тупая - АНАЛитик херов, Сороский сосун, русофобный обсерун!
Луна-2
Но пусть тогда не жалуется на такое отношение к себе
Луна-2
Привет Ро!Это ее дело сколько ластиц она таскает и какую маску для лица употребляет ..скажу так -с кем поведешься ,от того и наберешься- Эра -Вера выбрала в подруги Елену - ну что ж -ее дело.
Елена
В отличие от тебя дурня я трохи ещё что-то помню,так сиотрю другой раз чтобы напомнилось уточнилось, память то не та, шестой десяток,а не то что ты мудак пишешь,мы примерно ровесники,плюс минус, только я маладая и красивая Леночка,а ты страрый алкаш и козёл.хе.
Елена
☺️✋
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи6ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи6ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи11ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи13ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи13ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи13ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи14ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи15ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1