Источник2 янв.

Лондон отдыхает: как британцы отметили Новый Год

Англия славится своими пабами и их посетителями, которые каждую пятницу традиционно заполоняют улицы весельем, драками и рвотой. Не удивительно, что в новогоднюю ночь британцы вновь показали всему миру, как надо отдыхать. Ruposters Life публикует фотогалерею, наглядно демонстирующую вред чрезмерного употребления алкоголя.

Прохожие тут и там могли видеть драки нетрезвых джентльменов и даже женщин. Полицейские по мере возможности пытались разнимать буянов.

Угрозу для общественного порядка представляли и выпившие женщины, а также их внешний вид.

Перепившие леди становились легкой добычей для тех, кто искал себе вторую половину на эту праздничную ночь.

Иные британцы и гости Туманного Альбиона упивались до полной потери ориентации или даже - иногда - человеческого облика.

Можно было заметить и более здравомыслящих людей - они подкреплялись фастфудом или отдыхали, чтобы вскоре снова продолжить веселье.

Настоящим же украшением праздника стал салют в районе любимого туристами колеса обозрения.

Источник

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....