ukraina8 авг.

Луценко приказал убить Гандзюк смертельным уколом — адвокат

© Facebook, "Кто заказал Катю Гандзюк?"

Адвокат главы Херсонского облсовета Владислава Мангера Андрей Мурашкин назвал виновного в смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Об этом он написал в Facebook вечером 7 августа

Мурашкин связывает убийство Гандзюк с незаконной вырубкой леса, к которой, по его данным, имели отношения генпрокурор Украины Юрий Луценко и его сын Александр Луценко. «Завтра до полудня я встречусь с важным свидетелем по делу Гандзюк. Этот свидетель готов предоставить неопровержимые доказательства причастности сына Луценко к вырубке леса в Херсонской области и убийству Катерины. Как анонсировал свидетель, именно Луценко принял окончательное решение касательно того, что Гандзюк из больницы отпускать нельзя и приказал генералу СБУ Доценко вколоть ей препараты разжижающие кровь. Неужели завтра наконец-то удастся распутать этот клубок?! После встречи обязательно отпишусь», — пишет адвокат.

Херсонская активистка Екатерина Гандзюк умерла в 2018 году, несколько месяцев пролежав в больнице после покушения на ее жизнь. Ее облили концентрированной серной кислотой, одним из организаторов преступления является глава херсонского облсовета Владислав Мангер.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.