inshe.tv4 окт.

Малый и средний бизнес Украины будет создавать свою партию

Представители малого и среднего бизнеса всерьёз рассматривают возможность создания своей политической партии, которая уже на следующих местных выборах будет бороться за депутатские мандаты. Об этом во время пятничной пресс-конференции сказала председатель Федерации Ассоциаций малого и среднего бизнеса Елена Герасимчук. – У нас нет своего лоббирования, у нас нет своих лоббистов наших интересов… — именно так охарактеризовала она нынешний парламент, в котором от силы четверо депутатов отстаивают права малого и среднего бизнеса. Потому различные объединения предпринимателей уже поставили для себя задачу создания собственной партии, чтобы она сумела через два года поучаствовать в местных выборах. – Мы приняли решение, что идти сегодня разрозненно, давать своих представителей в политические партии или в одну политическую партию… мы сегодня не хотим этого. Мы хотим глобальных решений. Мы видим, что если заходить туда, нужно создавать политическую партию свою. Мы сегодня не видим ни одной политической партии, которая действительно будет защищать интересы, я не говорю предпринимателей и народа, — сказала Елена Герасимчук. По её словам кандидатами от этой партии «должны быть патриоты, эти люди должны иметь хорошую репутацию, они не должны дать даже малейшей возможности сомнений, что они могут продаться или идти на подкуп». – Эти выборы мы пропускаем, мы сейчас работаем с этими депутатами, начинаем мониторить их работу 100-200 дней… И мы, я думаю, через 2 года будем готовы к вхождению своей политической силой, — сказала она.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Помнится как на майдане орали - вот мол придут к нам пиндосы и отменят или сделают минимальные ВСЕ налоги для ФОПовцев! Вот же мудаки наивные! Ну що здобыли бизснес вид рагулей та жидив? Нас_какались....
Весёлый Роджер
ВСЕМ молчать!!! Тут ругаться и матюгаться может тильки дупоизранный пархатый Шмуля Писдунович! Него дупу паны пиндосы избрали та за гроши него отэбали! И не спорьте с ним!!! Бо Шмуля всегда Прав, даже коди и НЕ Прав! «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?» «АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты Елена.»
Елена
Подсрачники любит Роджер,ему нравятся эти ролевые игры, извращенец хренов,он этим на кофе в Париже зарабатывает.хе.
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.