Топ новостьria14 нояб.

МИД РФ ответил британскому министру, обвинившей Россию в миграционном кризисе

Захарова в ответ на обвинение Лондона напомнила о вторжении Великобритании в Ирак.

nk_hauz/_qXiP1cng.webp

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в ответ на нападки Лондона из-за наплыва беженцев на границе Белоруссии и стран Евросоюза напомнила о "тщательно разработанном вторжении" Великобритании в Ирак.

Ранее британский министр иностранных дел Лиз Трасс возложила на Москву ответственность за миграционный кризис на белорусско-польской границе и призвала ее оказать давление на Минск, чтобы положить конец проблеме.

"Сорок пять тысяч британских солдат помогали США оккупировать эту страну (Ирак. — Прим. ред.), убивать ее граждан и разворовывать недра. Британия несет четкую историческую ответственность за все, что с этого момента происходит в регионе — гибель иракцев, разрушение государственности Ирака, нескончаемые потоки беженцев, появление ИГИЛ*, гуманитарные катастрофы в этой части света. И пока Лондон не ответит за свои преступления, у его официальных представителей нет никакого права кого бы то ни было обвинять", — написала дипломат в своем Тelegram-канале.

Обстановка на границах Белоруссии с Польшей, Латвией и Литвой из-за наплыва выходцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки обострилась летом этого года. Белорусский президент Александр Лукашенко заявлял, что из-за санкций Запада у страны нет "ни денег, ни сил", чтобы сдерживать людской поток. Брюссель в свою очередь упрекал Минск в том, что тот пользуется случаем для давления на Европу, и пригрозил новыми санкциями.

В начале этой недели несколько тысяч беженцев устремились к белорусско-польской границе и попробовали прорваться сквозь кордон. После неудачной попытки они разбили лагерь. В ответ Польша и Литва сосредоточили в приграничных районах войска. Страны также ввели там чрезвычайное положение.

* Запрещенная в России террористическая организация.

💬 Последние комментарии
е
А по имени уже ссышь назвать сама знаешь кого?))) чуешь, что там в случае чего точно спросят: и за бред в сторону России и за сдачу америкосам национальных интересов...
Игбун Хохлов
Хохлоту не знает слова "РЕФЕРЕНДУМ"?
Весёлый Роджер
Що там з ГАЗОМ Шмуля, яки цены, МУДАК ты пархатый- убил дедушку лопатой? Ну ка сбреши нам про кровавого Янека и 70 копеек за куб!!! Дафай Шмуля Сруля - высерай....! Лохам-xoxлам на щирые уши гивно навешивай!
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй МРАЗЬ пархатая!!! Ты Шмуля МУДАК свинорылый - таким и здохнешь, ТВАРЬ и сраколиз - дешёвка, нацисткий холуй! «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена – 06 Nov 2021 - Трудоголики между прочим,не пили безбожно как ты ,а деньги зарабатывали как могли, пусть и не очень правидным способом, завидно?хе,хе,хе» Ось то да!!! Наэбати 25-32 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок?»
------
Учитывая что совсем недавно туалетные отходы выбрасывали на улицы Лондона.а французкая знать как шелудивые коты валяли по углам , за шторками своих замков крути не крути а в крови в них это осталось.И римское воспитание не помогло.Хотя ищё в античные времена в человечества были хорошие санитарные наработки и нормы поведения.
Елена
Как известно его☝️ того ☝️,сами знаете кого называют Теснейшим,а что это значит?а это то что он скрывает ине раскрывает свои планы,а это значит,что всё может быть, расслабляться,как Роджер на Мальте,нам нельзя, бережного бог бережёт.А Роджер козёл.
Елена
Завидно то как козлоослику,это капитализм, здесь чем больше состояние,тем больше работящий , умнейший человек,не халявщик,не сидящий и ждущий кого бы раскуркулить и тут же пропить эти деньги , вот такие они Роджер, ударники капиталистического труда, только вместо грамот,благодарностей и всяких там переходящих флагов награды у еих в денежном выражении, они развивают свои бизнеса, платят налоги,дают людям работу,одни от них козлоослик ништяки всем,а тебе зависть, вот такие они , красавцы и вот такой ты мерзавец.хе.