telegraf.com.ua23 июл.

МИД советует украинцам воздержаться от посещения Замбии

Украинцам не рекомендуют ездить в Замбию из-за холеры.

В Министерстве иностранных дел Украины рекомендуют воздержаться от поездок в Республику Замбия в связи со вспышкой холеры в столице до нормализации эпидемиологической ситуации, сообщила консульская служба МИД Украины. "Тем соотечественникам, которые уже находятся в Замбии, в дипведомстве порекомендовали проявлять особую осмотрительность и придерживаться рекомендаций местных органов власти, медицинских и других компетентных служб, а также следить за последними новостями", – говорится в сообщении. Как информируют в ведомстве, в Республике Замбия, в частности в столице страны г.Лусака, и особенно в районе Kwanyama, вспыхнула эпидемия холеры. Также отмечается, что в случае выявления симптомов заболевания или возникновения других обстоятельств, требующих немедленного консульского реагирования, украинцам рекомендуется обращаться в Посольство Украины в Южно-Африканской Республике.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.