Мир должен готовиться к Третьей мировой войне: на совещании ЦРУ озвучена дата начала военных действий

В Интернете появились сведения, которые говорят о начале Третьей мировой войны. Согласно предварительным сведениям, боевые действия могут начаться 20 марта 2018 года. Вышеприведенная информация была предана огласке на совещании ЦРУ 20 октября 2017 года. Как было установлено, противостояние в течение ближайших 12 недель состоится между Соединенными Штатами и Северной Кореей. По словам секретного американского ведомства, армия КНДР за 5 месяцев не сможет предоставить достойного сопротивления американцам. Следовательно, Ким Чен Ын не успеет приготовить арсенал межконтинентальных ракет, что позволит стереть с лица Земли целые города Соединенных Штатов. Россия, Япония и Южная Корея отмечают, что мир близок к ядерным сражениям. Не исключается возможность, что в войну минимум будут втянуты еще две сверхдержавы, помимо основных противников. Как стало известно в воскресенье, 31 декабря, в Японии больше думают о войне, чем о приближающемся празднике, который, кстати, является важнейшим в японском календаре. Однако, несмотря на это, в Токио приступили к обсуждению действия Японии в случае начала вооруженного конфликта на Корейском полуострове.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!