comments.ua3 янв.

Мир Доля мигрантов в США достигла рекордного показателя

Каждый восьмой житель страны – иммигрант в первом поколении В общей численности населения США доля мигрантов достигла рекордных 13,5%, в июле 2016 года численность легальных и нелегальных мигрантов увеличилась до 43,7 млн. человек. Об этом сообщил Центр исследований иммиграции. «Это самый высокий процентный уровень за последние 106 лет», – говорится в тексте сообщения. Центр ссылается на данные Бюро переписи США. За последние 16 лет число постоянных жителей страны, родившихся за пределами Соединенных Штатов, стало больше на 12,6 млн. Каждый восьмой житель США – иммигрант в первом поколении, у 16,6 млн. детей хотя бы один из родителей является иммигрантом. Таким образом, число иммигрантов и их детей в стране превышает 60 млн., к ним относится почти каждый пятый житель страны. Ежегодно мигрантов становится больше на 1 млн. человек. Руководство центра считает, что требуется обсудить, «целесообразно ли дальнейшее повышение уровня иммиграции». С 2010 года лидерами по прибытию мигрантов в США являются Китай, Индия, Доминиканская Республика, Куба и Сальвадор. Отмечается, что к 2023 году ожидается рост доли мигрантов до 14,8%, к 2060 году – до 18,8%. По данным других исследований, 12 млн. человек в США – нелегальные мигранты. Как ранее сообщали «Комментарии», в начале октября Белый дом обнародовал список требований, касающихся иммиграционной политики страны. В списке указывается необходимость строительства стены на границе с Мексикой, ускорение процедуры депортации лиц с просроченными визами и ограничение выдачу семейных Green Card для супругов и несовершеннолетних детей граждан США.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что такое европейский континент?
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Авторские статьи