Источник24 янв.

М.Капустин: новые эксперименты над украинцами

В Украине стартовали новые проекты США по изучению нас, кроликов, на предмет социальных взрывов. Так, Агентство США по международному развитию (USAID) и Институт Медиа Права планируют в ближайшее время изучить современные основы для социальных взрывов в областях Украины, приграничных с Россией. В Сумской области запускается пилотный проект «Объединяемся во имя реформ» (UNITER). Его основной задачей является изучение вопроса – что и как необходимо реализовать в сфере коррупции для создания революционной ситуации в регионе. При этом, начало реализации американских экспериментов над Украиной положил проект «Мастерская активных граждан». И он, и большинство других проектов американцев в Украине изучают возможность управления массами людей, недовольных теми или иными социальными вопросами, для вывода их на улицы и создания революционной ситуации в интересах США. Судя по наличию новых подобных проектов в Сумской области, на достигнутом останавливаться никто не собирается. Третий Майдан, седьмой … есть люди, которым наплевать, сколько погибнет украинцев. М.Капустин

💬 Последние комментарии
Гость
И такое было. "Вспоминаю ходившую в 70-е байку, как заигравшийся в самостоятельную политику Николае Чаушеску всерьез испугался «чехословацкого сценария» и спросил у Ричарда Никсона, отреагируют ли США, если СССР введет войска в Румынию? Безусловно, ответил мудрый американский президент, пошлем ноту протеста. Утверждали, что с тех пор Кондукатор стал куда лояльнее к Москве".
Гость
А на пресс-конференции Лавров подчеркнул, что украинский вопрос требует пристального внимания, но не стоит сводить к этому вопросу всю проблему европейской архитектуры безопасности. Блинкен подтвердил готовность содействовать реализации Минских договоренностей, на что российский министр в очередной раз призвал его использовать решающее влияние Вашингтона на киевский режим, чтобы заставить его образумиться и прекратить саботировать этот важнейший документ, который призван положить конец внутриукраинскому конфликту.
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...
Гость
"Палач детей – кондитер сладкий. Народ подобен стал бомжу" (творч. зарисовка. Дм. Мирный).
гость
И как-то так.