Источник20 авг.

М.Капустин: последние трепыхания Гройсмана

Последние трепыхания Гройсмана и его сумасшедших министров ознаменовались пожарами, позорами и очередной порцией лживых и хвастливых новостей. Что ж, ознакомимся. Государство должно работать, как сервис, - Г.Зубко Интересно, он имел ввиду автосервис или эскорт-сервис. Глава Правительства поручил начать немедленные проверки мест отдыха людей, прежде всего отелей и санаториев. Какая, однако, вонючая показушность. А до того, как в Одессе сгорело 9 человек в «отеле», Гройсман думал, что у нас всё хорошо в этом секторе экономики? Не надо было их проверять? Уборочная 2019: в Украине почти завершена уборка ранних зерновых и зернобобовых культур. Каждый раз, когда Правительство упоминает об уборке урожая, хочется расстрелять членов КМУ. Ведь урожай убирается аграриями не благодаря а вопреки деятельности КМУ. Опубликована позиционная книга интеграции Украины в ЕС и НАТО. Вы бы опубликовали статистику миллиардных потерь от прекращения торговли с РФ. И как нас поимели европейцы договором об ассоциации. Сергей Князев вручил полицейским Хмельницкой области ключи от 18 новых служебных авто. Звучит так, как будто рядовым полицейским подарили машины. Манипуляторы хреновы. Рутинную деятельность по закупке материально-технических средств превратили в новость-подвиг. Рост экономики достиг наивысшего показателя за последние 2,5 года, – Госстат. Напоминаю бессовестным манипуляторам общественным мнением: доход бюджета с 2013 года снизился на 10 миллиардов долларов. Вернётесь к показателям Януковича – будете писать о росте экономики. Украина до 2030 года должна уменьшить конечное энергопотребление на 30% - Геннадий Зубко. Экак завуалированно Зубко нам сообщает о будущем сокращении населения страны. Транспортная система Украины готова к диверсификации путей поставки нефтепродуктов, - Владимир Омелян. Напомню – это тот самый человек, который говорил о гиперлуп в Украине. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает серию актов массовой стрельбы, осуществленных на выходных в Эль-Пасо, Техасе, Дейтоне, Огайо и Чикаго, которые привели к многочисленным жертвам. И тут все американские наркоманы, психи, насильники, отморозки всех мастей – одним словом все, кто постоянно читает сайт КМ Украины, испугались и задумались – а стоит ли дальше продолжать такой беспутный образ жизни. Раз уж МЗС Украины осуждает. В Украине внедрено использование современных систем пожаротушения тонко распылённой водой. Эта хвастливая новость вышла из недр КМУ аккурат за 10 дней до пожара в Одессе, где заживо сгорело 9 человек. Буду и дальше держать в тонусе этих хвастливых врунишек. Максим Капустин

💬 Последние комментарии
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.