Источник11 янв.

М.Капустин: украинских исполнителей на радио и ТВ станет меньше

Предлагаю ознакомиться с положениями сепаратистского Закона о телевидении и радиовещании. Не так давно вступили в силу изменения в этот закон и его активно-позитивно обсуждают псевдопатриоты. Простые же люди мало читают законы. Они слушают радио, читают посты в сети, смотрят токшоу. И, черпая «достоверную» информацию оттуда, ретранслируют её своим близким. На проверку оказывается, что все эти источники информации заполнены ложью. Вот смотрите. Согласно предыдущей версии Закона Украины «О телевидении и радиовещании», не менее 50 процентов аудиовизуальной продукции наших телерадиоорганизаций должны были быть национального, украинского производства. А также, внимание, не менее 50 процентов - «музыкальные произведения украинских авторов или исполнителей». Последнее требование в новом законе удалено! Зато появилась новая норма, которой не было ранее. Организации, лицензии на радио и телевещание которых предусматривают вещание на языках Евросоюза в размере 60% от общего эфира, обязаны транслировать украиноязычные произведения в общем объеме не менее 25%. Что это означает? Закон ранее требовал 50 процентов продукта, произведенного в Украине, а теперь - только 25. Но украиноязычного. Т.е. в Закарпатской, Львовской, Волынской областях до принятия этого закона владельцы радиостанций и телеканалов обязаны были ротировать не менее 50% продукции украинского производства: Олега Скрипку, Ане Лорак и т.п. Вне зависимости от языка исполнителя. Просто это должны были обязательно быть украинские исполнители, не меньше половины эфира. Теперь долю украинских исполнителей снизили до 25%. Вдвое!!!! Обязательно на украинском языке, но вдвое меньше национального украинского продукта нынешние депутаты и президент требуют от владельцев СМИ. В пользу чего? В пользу венгерских песен, румынских песен, польских песен, словацких песен. Ничего не имею против румын и венгров, но по-моему украинцев разводят, как лохов. Депутаты, пришедшие к власти при помощи «Революции гиндости» (!) снизили количество украинского продукта на радио и телевидении! Независимо от языка вещания (а Гайтана и Джамала на английском поют частенько) украинского продукта на наших радио и ТВ будет меньше. Вкупе с действиями Польши по реституции украинских земель, действиями Москаля по лоббированию интересов Венгрии в Закарпатье этот Закон – прямой путь к развалу Украины. Правящая коалиция осознанно готовит к этому страну! Слава Украине! Максим Капустин

💬 Последние комментарии
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.