Sep 13

М.Новикова: американские криминальные будни

Продолжу свой регулярный анализ преступности в США. Как и раньше, представлю Вам наиболее интересные факты, опубликованные в американской криминальной хронике. 4 сентября в Огайо состоялся суд над 20-летней Брук Скай Ричардсон, которая, родив ребенка, тут же похоронила его на заднем дворе своего дома. «Мой животик вернулся, о, Господи» - написала счастливая девушка своей матери сразу же после убийства. 5 сентября в Висконсине арестован Мэтью Ли Уилкс. Этот парень застрелил сотрудницу пенитенциарной системы Трейси Смит. После столкновения в небольшом ДТП между этими двумя участниками возникла словесная перепалка, которую Уилкс эффектно закончил выстрелом в грудь женщине. 34-летнюю Аманду Кармак взяла под стражу полиция Индианы за убийство своей собственной дочери. Эта женщина, оставшись дома с детьми, задушила Скилеи (так звали дочь, на фото слева), выбросила тело в мусорный бак и сообщила полиции о том, что дочь, якобы, сбежала из дому. Труп нашли через пару дней. Какая-то у них мода на убийство своих детей…

6 сентября полиция Сент-Луиса взяла под стражу 38-летнего Террелу Уайтингу. Этот чернокожий парень опубликовал в соцсетях пост о том, как много убийств происходит в его городе. И его тут же арестовали за убийство некоего Террела Уайтинга. Сестра звезды NBA Кауи Леонарда, Кимеша Моне, была арестована 8 сентября за убийство старушки в казино. Вместе со своей подельницей, 31 августа Кимеша зашла в туалет за бабулькой и сломала той основание черепа. Украв при этом аж 800 долларов. Стоит отметить, что ее брат два месяца назад подписал контракт с Лос-Анжелес Клипперс на 100 млн.долл. В субботу, 7 сентября, полиция Калифорнии арестовала 44-летнего Энтони Гумину. Этот симпатичный мужчина (на фото слева) убил свою красавицу жену, Хизер Гумину (на фото справа). После расчленил ее труп и спрятал его. Погибшую искали полтора месяца.

Неподалеку от Нэшвилла полицией Теннеси были обнаружены 3 трупа. Как выяснило следствие, 64-летний Терри Мейджорс застрелил свою жену, Ли Шеа-Мейджорс, и 6-летнего внука Ти Додсона. После Терри Мейджорс застрелился сам. В Лос-Анжелесе произошло аналогичное убийство, смысл которого, вероятно, могут понять только американцы. В доме заместителя городского прокурора были обнаружены трупы его самого, его жены и их сына. Как выяснилось позже, из дома во время стрельбы успела выбежать прокурорская дочь с криком «мой папа выстрелил в меня, а мама и брат еще там внутри». Вероятно, прокурор расстрелял семью и застрелился сам. А этот симпатичный чернокожий по имени Антванн Браун, после того, как узнал о своем скором увольнении, взял нож и пошел резать людей. Пятерых человек пытался зарезать Антванн, прежде, чем его арестовали. Слава Богу, все живы. Лишь один человек в тяжелом состоянии.

Вот такие американские криминальные будни. Пистолеты у них в квартирах и в карманах, похоже, как зажигалки. И любая словесная перепалка может закончиться смертью для кого угодно… А бессмысленность некоторых преступлений просто поражает. Марта Новикова

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".