stranaSep 23

"Может произойти неуправляемый конфликт". Экс-аналитик ЦРУ заявил, что отношения между Россией и США дошли до крайней черты

Отношения между Россией и США дошли до опасной черты, когда странам все сложнее избегать конфликтов. Об этом пишет РИА Новости. Так, вице-президент вашингтонского Центра национальных интересов, бывший главный аналитик ЦРУ по России Джордж Биби сообщил, что Москве и Вашингтону, которые дошли до опасной черты в отношениях друг с другом, нужно пойти на диалог. Это связано с тем, что сейчас им становится все сложнее предотвращать потенциальные конфликты. Биби полагает, что Россия пытается подорвать американскую демократию и всячески навредить Соединенным Штатам. При этом, по мнению аналитика, ни Москва, ни Вашингтон не принимают меры, чтобы нормализовать ситуацию. "Это очень опасно, и точка... Становится намного более сложным устанавливать каналы коммуникации, которые требуются, чтобы управлять кризисом и предотвращать конфликт", - сказал Биби. Он также подчеркнул, что стереотипы в отношении одного государства к другому и недопонимание могут привести к эскалации напряженности между США и Россией, которая, в свою очередь, может перерасти в открытый неуправляемый конфликт. Напомним, Трамп посчитал действия США в Украине бессмысленными и назвал Россию другом. Также мы писали, что Медведев назвал глупостью слова американского генерала о прорыве ПВО России под Калининградом.

💬 Последние комментарии
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!
Бе-бе-бе
Не бойтесь! Царь уходит на север, в Арктику. Завоевание Арктики должно удовлетворить. Но пускать царя туда или нет - это уже другой вопрос. Возможно, что Арктику лучше защитить от российского имперализма.
Станиславский
Вот теперь верю! Хорошее кино получится!