"Мокрый" инцидент нардепов на ТВ взбудоражил соцсети

Мосийчука облили водой в прямом эфире. Народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель в прямом эфире Шустер.Live облила водой депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. Соответствующее видео опубликовано на YouTube:

Инцидент произошел во время, когда нардепы обсуждали принятый Госбюджет на 2017 год. В ходе спора Кужель не сдержалась и вылила стакан воды на Мосийчука. "Это быдло тоже должно когда-то получить", - сказала она.

Позже в своем Facebook нардеп отметила: "Из серии "полезные советы". Вода со слабой концентрацией лимона отлично смывает грязь и успокаивает истерику - правда, на короткое время". В свою очередь Мосийчук заявил, что Кужель бросила в него стакан с водой.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи