xsport.ua8 янв.

МОНФИС ПОД ПРИСМОТРОМ СВИТОЛИНОЙ ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ТУРНИРА В АДЕЛАИДЕ

Французский теннисист Гаэль Монфис вышел в финал турнира серии ATP 250 в Аделаиде, обыграв в двух партиях Танаси Коккинакиса – 7:5, 6:0.

nk_hauz/IWF-b60ng.jpeg

Фото: Getty Images

Матч продолжался 1 час и 21 минуту. За это время Монфис выполнил 7 подач навылет, допустил 3 двойные ошибки и выиграл 4 гейма на приеме. Его соперник сделал 4 эйса, 2 раза ошибся при вводе мяча в игру, а также не реализовал ни одного брейк-поинта из четырех возможных.

Соперником Монфиса по финалу станет россиянин Карен Хачанов.

Отметим, что во время полуфинала с Коккинакисом Монфиса активно поддерживал жена, украинская теннисистка Элина Свитолина.

Напомним, свой предыдущий финал Монфис проиграл.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/