Топ новостьAug 25

"Можно на новое лого "Слуг народа". Появилось фото украинцев за забором, которых не пустили на концерт Бочелли

nk_hauz/8nepozVng.jpeg
Людям не удалось послушать концерт. Фото: Facebook/ Дмитрий Василец

В сети появился снимок, как люди, которых не пустили на бесплатный концерт итальянского оперного певца Андреа Бочелли в Мариинский парк, толпятся у ворот.

Фотографию в Facebook опубликовал политик и журналист Дмитрий Василец.

Отметим, что как вчера уже писала "Страна", тенора 24 августа смогли послушать президент Владимир Зеленский с супругой, вице-спикер парламента Руслан Стефанчук, секретарь Совбеза Алексей Данилов, а также другие представители власти. А вот обычных киевлян на концерт не пустили.

На фото, которое опубликовал Василец, видно, как толпа людей, которые тоже хотят приобщиться к высокому искусству, стоит у закрытых ворот, перед ними стоят правоохранители. Среди присутствующих - много детей и женщин.

"Зеленский в очередной раз дал понять, что есть "чернь", а есть "элита", для которой "чернь" должна оплачивать развлечения и выступления того же Бочелли. Пора переименовать их партию в "хозяева народа", - написал Василец.

nk_hauz/ZrepTk4ng.png

"Фотокарточка со вчерашнего концерта Андреа Бочелли в Киеве для избранных. Думаю, что вполне можно было бы с этого снимка новое лого для партии "Слуга народа" слепить. Издевательство в чистом виде", - прокомментировала спецкор "Страны" Олеся Медведева.

nk_hauz/hqqtoz47R.png

Напомним, на проведение концерта Бочелли в Киеве потратили 15 млн, а его гонорар мог составить 200 тысяч евро.

Также мы писали о том, как распилили 130 млн на День независимости.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто помог,кто помог,добрые люди помогли,есть такие,не скажу кто,сие есть тайна великая,а ты мерзавец,это знают все,хе
е
Елена, вот он твой мост, твоя мечта..там для твоей задницы непочатый край работы...
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй эбаная .лядь! Ты это, ты!!! Тому що дупой нюхаешь цветы! Вот спроси ОЗЗИ, он новый, вот пусть скажет - стилистика, ошибки и др в 2018 году твоя или нет?
е
обслуживай, не отвлекайся...
Весёлый Роджер
Так я не понял, а кто помог армянам? Потеряли пол Карабаха - ушли к пиндосам - цэ круто, а могли бы и всю страну потерять! Если б не Великая Россия!!! А що там хитродупые xoxлюки потеряли? Ну те, що у Эуропу с голой сракой поскакали! ЭЙ Шмуля, таки шо пиндосы вам казали - будуть вони за срань щирую воевать? Или тильки старую технику поставлять? Ось то так? Так мудак?
Елена
Н разговариваю с тобой.
Елена
18-й год,18-й ,плять.
Авторские статьи