newsoboz.org21 авг.

Мужчина угрожал взорвать жену, ребенка и полицейских

В г. Подгороднее Днепровского района Днепропетровской области 47-летний мужчина угрожал взорвать сожительницу с дочерью и полицейских. Чтобы утолить дебошира, пришлось привлечь спецподразделение "КОРД", сообщили в отделе коммуникации ГУНП области. "В полицию позвонила женщина и сообщила, что ее 47-летний сожитель закрылся внутри дома и у него может быть граната. Ей вместе с 9-летней дочерью удалось выбежать на улицу и вызвать полицию. Также женщина рассказала, что мужчина в течение дня употреблял алкогольные напитки, ссорился и разбил все в доме", - рассказали в полиции. Мужчина отказался идти на контакт и угрожал полицейским гранатой. Было принято решение ввести в действие спецоперацию "Гром". Спецназовцы задержали злоумышленника и изъяли из дома гранату с запалом. Изъятое направлено на экспертизу. Следователи открыли уголовные производства. Задержанному грозит 7 лет тюрьмы.

В селе Слобода Киевской области 43-летний мужчина угрожал взорвать гранатой несовершеннолетнюю дочь. Когда приехала полиция, кричал, что взорвет всех. В это время в доме находились 5 детей. А мужчина был пьян.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.