inotv21 авг.

N-TV: более половины немцев выступают за отмену антироссийских санкций

Лишь четверть немецких граждан выступают за сохранение антироссийских санкций, пишет N-TV, ссылаясь на результаты проведённого недавно соцопроса: в то же время половина опрошенных высказалась либо за постепенное смягчение, либо за немедленную отмену штрафных мер. Между тем, согласно данным Восточного комитета немецкой экономики, обоюдные санкции приносят обеим странам миллиардные убытки.

Reuters

В преддверии региональных выборов в Германии вновь разгораются дебаты вокруг антироссийских санкций ЕС, пишет N-TV. Согласно опросу, проведённому институтом исследования общественного мнения YouGov, лишь четверть немецких граждан поддерживает сохранение санкций.

При этом более половины опрошенных считают, что необходимо либо немедленно ликвидировать штрафные меры (21%), либо постепенно смягчать их (32%). Как отмечает издание, наиболее негативное отношение к антироссийским санкциям наблюдается у жителей востока Германии.

N-TV напоминает, что штрафные меры ЕС против России действуют уже пять лет и были недавно продлены до 2020 года. В свою очередь, Россия также ввела санкции против стран — членов ЕС. Согласно данным Восточного комитета немецкой экономики, общий ущерб от двусторонних штрафных мер для обеих сторон измеряется миллиардами евро.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!