Источник9 июл.

N-TV: сирийская армия отразила ракетный удар Израиля в районе Пальмиры

Израиль нанёс ракетный удар по сирийской базе Т4 недалеко от Пальмиры, однако ракеты были сбиты сирийской армией, сообщается на сайте немецкого телеканала N-TV. Целью атаки стали подразделения Ирана и «Хезболлы», в которых Израиль усматривает угрозу своей безопасности.

Reuters

Сирийская армия сбила большое количество израильских ракет, сообщается на сайте немецкого телеканала N-TV. По данным издания, удар был нацелен на важную военную базу в районе Хомса в центральной Сирии. Сирийское государственное новостное агентство сообщало, что ракеты должны были поразить сирийский военный аэродром Т4, но были сбиты раньше, чем достигли цели. Вслед за этим остальные военные самолёты покинули сирийское воздушное пространство. Как отмечает издание, официальный представитель армии Израиля отказался комментировать эти сведения. На базе Т4 располагаются в том числе вооружённые силы иранской Революционной гвардии и её союзников, которые с начала восстания в 2011 году сражаются на стороне сирийского президента Башара Асада. Глава сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, основной офис которого находится в Великобритании, подтвердил, что база в районе Пальмиры подверглась ракетному обстрелу, предположительно, со стороны Израиля. По его мнению, целью атаки были иранские силовики на аэродроме. Кроме того, там же базируются и подразделения ливанской «Хезболлы». Как напоминает немецкий телеканал N-TV, прежде израильская армия неоднократно атаковала расположенные в Сирии иранские формирования или базы таких состоящих в союзе с Ираном групп, как «Хезболла». Израиль со своей стороны предостерегает от увеличения иранского военного присутствия в соседней Сирии и видит в нём угрозу для собственной безопасности. В связи с нестабильным положением в пограничных районах Сирии израильская армия недавно разместила новые войска на Голанских высотах, которые Израиль завоевал в 1967 году, а после аннексировал, сообщает N-TV.

💬 Последние комментарии
Масик
А в библиотеке статуя уже не будет говорить о расовом неравенстве??? Или негры по библиотекам не ходят? Надо Рузвельта и часть коня срезать нафиг, но от коня х...й оставить - получится очень современная и толерантная американская скульптурная композиция: индеец, негр, а между ними конский х...й. Кстати, если с конём всё понятно, то вот у индейца и негра надо ещё гендер уточнить, чтобы американских квир-людей (или квир-бл...дей, я в них не разбираюсь и путаю) не обидеть, а то ещё от ЛГБТ сообщества "прилетит". А так - да, верной дорогой идёте, нетоварищи. Бу-га-га...
Ё
Вы не понимаете - это другое...
Елена
Не знаю сифона и других нехороших болезней не было у меня,то у Роджера небось "Букет Молдавии" таких болезней,а динамит себе в жопу болезный засунь, пусть там посидит.
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!