Топ новостьstranaSep 10

На базе ВВС США в Огайо вспыхнула стрельба. Военные закрыли доступ на территорию

nk_hauz/DYRIlDS7g.jpeg
Предупреждение о ЧП командования базы ВВС США, фото facebook.com

Вчера, 9 сентября, в США снова произошло чрезвычайное происшествие, связанное с применением огнестрельного оружия. Примечательно, что перестрелка вспыхнула не на городских улицах, а на режимном объекте, на военной базе ВВС США.

После начала стрельбы командование базы Военно-воздушных сил США Райт-Паттерсон (расположена в окрестностях города Дейтон, штат Огайо - Ред.) экстренно объявило боевую тревогу. Доступ на территорию базы, к летным полям и казармам был полностью закрыт. Все здания были временно переведены на автономный режим самообеспечения жизнедеятельности.

Об этом сообщила в сети пресс-служба 88-го авиакрыла этой базы.

nk_hauz/20gI_vIng.png

"Около 21:25 (04:25 по киевскому времени, учитываем разницу в часовых поясах  - Ред.) экстренные службы отреагировали на сообщение о стрелявшем в зоне "А" Национального авиакосмического разведывательного центра на базе Райт-Паттерсон. Службы безопасности проверяют здание. База находится в закрытом режиме", - заявили военные.

Между тем к базе ВВС США оперативно подтянулись съемочные группы американских телеканалов, которые выдавали в эфир сообщения о том, что на территории базы по громкоговорителю постоянно повторяется одно и то же сообщение, что на территории введен "закрытый режим".

Ранее "Страна" сообщала, что в начале сентября этого года на улицах Вашингтона вспыхнула стрельба. Погибли три человека, еще трое были ранены.

Также мы рассказывали, что украинские моряки направились в служебную командировку в США, чтобы прпойти курсы по управлению патрульными катерами класса Island.

💬 Последние комментарии
-----
«Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Есть универсальный пиндосный ответ от эбнутого сенатора Маккейна - Поднять Б-52 и ... не станет вопросов от Венгрии!
Весёлый Роджер
Шмуля - сам дуЛак! На вопрос таки тварь жидоxoxлячая отвечай, а не встречный задавай!
ЗАПОМНИТЕ - ЭТО уКРАИНА УГРОЖАЕТ !!!
украина пригрозила перекрыть поставки газа в Венгрию !!! А если бы такое заявила Россия? Какой вой и срач поднялся бы!!! Где отклики шышыа и всяких там гейроп на такое поведение украины???
ВОРОВАТЬ ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ!!!
украине тяжелее будет ВОРОВАТЬ газ без транзита в Венгрию! Когда в трубе газа меньше, - ВОРОВСТВО ЗАМЕТНЕЕ БУДЕТ!!!
Весёлый Роджер
«Являясь по данным ЦРУ США 39-ой экономикой мира в 2011 году (Сала Янеку та клятым москалям, що давали пиСдить у них газ!!!), сегодня Украина резко сдала позиции. Огромное влияние в вопросе бедности оказала революция 2014 года и резкая смена экономического курса. Основная проблема бедности, заключающаяся в ВЫСОКОМ УРОВНЕ КОРРУПЦИИ, тем не менее, сохранилась. Программа МВФ, нацеленная на экономический баланс в стране, стала ПРИЧИНОЙ БЕДНОСТИ и усиления темпов миграции. Тяжким бременем легли на плечи украинцев высокие тарифы на газ, воду, электричество. За 5 лет уровень бедных вырос с 14% до 25%.» Цэ ПЕРЕМОГА!!! Цэ Самая НИЩАЯ страна Эуропы! Сала пропа_Хандонам хунты, що уводит Тупых читачей от темы своей пиндосной колонии на тему России!!!
Весёлый Роджер
У меня, в отличии от тебя, продажного пидпиндосного пыдараса ДЕШЁВКИ - НЕТ хозяев! Я сам себе режиссёр и давно очень! А при чём тут Шмуля, твоё нынешнее предательство и воровство твоих членов ЦК КПУ или Перестройка Горбача, ты же НЕ встал на партсобрании тогда - не встал - вот и сиди сейчас и не вякай про то! Бздун пердун ты сраный! Иди вон про ёжиков с бобрами в орде пиши и как там у них на бензоколонке, атомы с пи-мезонами скрещивают та вакцины бадяжат! Щирая срань про то, дюже кохаить читать!