korrespondent14 июл.

На Черниговщине вертолет врезался в ЛЭП

Фото: cn.npu.gov.ua/ Пилот после аварии пытался сбежать

Напомним, в Польше упал вертолет, в аварии погибли два человека. А в США вертолет рухнул на жилые дома. В результате катастрофы погиб один человек.Пьяный пилот пытался скрыться от правоохранителей. Из-за аварии без электроснабжения остались пять сел. В Боровичском районе Черниговской области пьяный пилот вертолета винтом задел линию электропередач, после чего совершил аварийную посадку. Об этом в субботу, 14 июля, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области. Отмечается, что вертолет Ми-2 обрабатывал поля местного агропредприятия. "Вертолет Ми-2 проводил обработку арендованных земель агропредприятия, винтом задел линию электропередач напряжением 10 киловольт и совершил аварийную посадку. После этого мужчина покинул место аварии, но был задержан полицией уже в соседнем районе", – говорится в сообщении. В результате повреждения линии электропередач без электроэнергии осталось пять сел района. Примечательно, что мужчина, который находился за штурвалом вертолета, документов на право управления вертолетом не предоставил и был пьяный. Полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности полетов воздушных судов.

cn.npu.gov.ua

💬 Последние комментарии
е
ага.. в самолете было ВСЕГО 8 украинцев, а кто остальные?? и это при том что Украина тут же заявляет что еще свыше 200 человек ЖДУТ эвакуацию! Помогла другим говоришь? ну-ну...
е
а теперь ЭТОТ принцип примени к себе!.. как ты к другим, так и они к тебе...ты начал с оскорблений русскоязычных, теперь ловишь ответку..регулярно...
Луна -2
Шойгу ,если и посетит туманный Альбион, то только на "Арматах", прикрытых сверху самолетами,для отражения атаки.
Елена
Тогда и армии миллионные были,с фашистами плечом к плечу воевали твои идейные братья,думали уберут большевиков и вернут им немцы заводы ,земли ,фабрики и холопов и запануют как прежде,вот и они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами, особенно в городских застройках.
Елена
Болезнь.
Елена
Могу снова подтвердить,так и есть.
Елена
Роджер вот только не надо,я тебя умоляю,а шо ты имеешь против пархатых? оскорбляешь по национальности, нехорошо козлоослик,не надо.