nua.in.uaSep 24

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,9

Ощущаемое землетрясение магнитудой 4,9 произошло утром во вторник на Камчатке. Об этом сообщает региональный главк МЧС РФ. «На Камчатке зарегистрировали ощущаемое сейсмособытие. Подземные толчки были зафиксированы сегодня утром, 24 сентября 2019 года, в 09.54. По данным службы сейсмостанции «Петропавловск», землетрясение произошло… на глубине 14 километров. Магнитуда сейсмособытия составила 5″, — говорится в сообщении. Эпицентр землетрясения находился в акватории Тихого океана на расстоянии 142 километров юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. «Жители краевого центра ощутили землетрясение силой около 1-2 балла, в других населенных пунктах региона подземные толчки зафиксированы не были. На обследование зданий отправились оперативные группы местного пожарно-спасательного гарнизона… По предварительной информации, в результате землетрясения никто не пострадал, здания не повреждены, социального напряжения среди населения нет. Звонки в ЕДДС муниципальных образований не поступали», — отмечают спасатели.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
та не согласен я
нужно все взять и поделить
Гость
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.