На Мексику суне ураган Lorena

У Тихому океані сформувався новий ураган Lorena, який створив загрозу для курортів на південно-західному узбережжі Мексики.

Про це повідомляє The Weather Channel. "Національний центр ураганів (NHC) видав попередження про ураган (Lorena - ред.), який буде рухатися з Мансанільйо до Кабо Коррієнтес, Мексика. Це означає, що ураганні вітри зі швидкістю 74 милі/год (119 км/год — ред.) очікуються у зоні попередження протягом найближчих 24 годин", - йдеться у повідомленні.

За прогнозами експертів, ураган наблизиться до півострова Баха Каліфорнія у п’ятницю вночі та суботу.

Уряд Мексики висловив стурбованість тим, що в деяких частинах південної частини країни, де спостерігався брак опадів, тепер можуть піти проливні дощі, що загрожує небезпечними паводками і зсувами.

Як повідомлялося, на Багамах сформувався новий тропічний шторм - "Умберто". Відзначається, що в найближчі дні шторм може посилитися до рівня урагану.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!