На острове Эспаньола при загадочных обстоятельствах погибли три туриста

В Доминиканской Республике (остров Эспаньола) трое туристов из Соединенных Штатов погибли при странных обстоятельствах, сообщает Fox News. Первой погибла 41-летняя психотерапевт из штата Пенсильвания Миранда Шауп-Вернер, которая выпила напиток из мини-бара в гостинице и позже потеряла сознание. Спустя пять дней в соседнем отеле мертвыми обнаружили еще двух американских туристов — Эдварда Натаниэля Холмса и Синтию Дэй. Согласно заявлению доминиканских властей, вскрытие показало, что смерть во всех трех случаях наступила от дыхательной недостаточности и отека легких, который вызвал избыток жидкости. В настоящее время власти островного государства продолжают расследование, чтобы выяснить точные обстоятельства загадочных смертей.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.