На острове-курорте туристам запретили купаться с дельфинами

Туристам запретили купаться вместе с дельфинами-афалинами в новозеландском Заливе Островов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Запрет затрагивает работу туристических операторов, организующих экскурсии с купанием с животными в этом регионе Новой Зеландии. По данным исследования департамента охраны природы (DOC) страны, туристы проводят с дельфинами слишком много времени, в результате чего нарушается их естественный ритм жизни, что приводит к сокращению численности.

Из-за частого контакта с людьми дельфины уделяют меньше времени на сон, поиск пищи и кормление детенышей.

Афалины в Новой Зеландии классифицируются как вид, который находится под угрозой исчезновения. По данным специалистов, число животных, возвращающихся в залив, с 1999 года сократилась более, чем в два раза. Также в заливе высока смертность детенышей этих дельфинов – около 75%.

💬 Последние комментарии
Елена
Не ответил что думаешь о словах ВВП.не ответил.
Елена
Америка с нами!
Елена
Если при царе всё было , зачем менять?Царя между прочим никто не любил и скинули его не большевики.
Елена
Ни о чём.
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!