На популярном греческом курорте горят леса

У курортного города Лутраки (Греция) сегодня, в субботу 14 сентября, произошел масштабный лесной пожар, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.

Предварительно, возгорание в подножие горного хребта Герания случилось около 15:00, по состоянию на 17:00 потушить огонь не удалось. В городе витает сильный запах гари, а также летает пепел. ЧП сопровождается шквальным ветром, что усложняет попытки ликвидировать пламя. На месте работают правоохранители и спасатели. К тушению привлечен вертолет, который набирает воду с моря и выливает на склон горы.

О наличии или количестве пострадавших в сообщении не говорится. Об эвакцации города речи тоже не шло.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Дристович - шут гороховый, но опасный шут. Лучше бы его "купировали", пока он не наговорил лишнего.
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...