Топ новостьlentaOct 10

На Украине нашли ключ к победе в войне с Россией

Экс-глава МИД Украины: Украина победит в войне с Россией благодаря силе и жесткости США

nk_hauz/H6suO8vng.jpeg
Фото: Olena Khudiakova / Globallookpress.com

Бывший глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин раскрыл ключ к победе в войне с Россией. По словам государственного деятеля, Украина сможет одержать верх над Россией только благодаря силе и жесткости США. Об этом он заявил в интервью изданию «Обозреватель».

«Я считаю, что сегодня нашей главной помощью являются Соединенные Штаты. (…) Сегодня мы можем полагаться только на силу и жесткость американцев», — сказал он.

Климкин отметил, что только президент США Джо Байден сможет поставить российскому лидеру Владимиру Путину «красные линии». Экс-глава МИД Украины убежден, что на этот шаг не способны ни канцлер Германии Ангела Меркель, ни президент Франции Эммануэль Макрон, ни Европейская комиссия.

Он подчеркнул, что поддержка со стороны западных партнеров очень важна для Украины, ее следует учитывать и использовать. «Конечно, [необходимо полагаться] на себя в первую очередь, а на американцев — во вторую очередь. Американцы с европейцами пусть нам помогают», — заключил он.

Ранее нынешний министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба выступил с заявлением и пообещал России серьезные проблемы. По его мнению, Украина должна вынудить Россию прекратить агрессию. Он также обвинил российскую сторону в манипуляциях, лжи и цинизме и подчеркнул, что «другой России нет». «Поэтому нужно вести переговоры во всех возможных форматах о прекращении войны», — подчеркнул Кулеба.

💬 Последние комментарии
Мяколка
пиймать и описать. куди тики местни смотрять?
Мякола
а тож, вот тики и можуть шо блакоти. треба идти на Крим.
ке
не ври батареи горячие!
Елена
Это Луночка бизнес,он не имеет национальности,он гражданин того государства или государств где в первую очередь могут сохраниться его средства,а не где он зарабатывает,ибо это "святой строй" , двигатель всего человечества со слов этого недоумка Роджера, поэтому Америка с нами!а с Роджером соЛЖЕницын,такие вот дела.
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь
ПІДОРАС КАМыняр
нЭ ГЫМНОМ - а в говнІ