ukrainaSep 17

На Украине осквернили второй за неделю памятник жертвам Холокоста

© Selin Verger

В Кировоградской области неизвестный осквернил мемориал жертвам Холокоста. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщила пресс-служба региональной Нацполиции.

«Сообщение о происшествии поступило 16 сентября… На расстоянии около 300 метров от дороги сообщением Голованевск-Клиновое было выявлено, что неустановленный нанес надписи на мемориальном комплексе памяти жертв Холокоста», — говорится в сообщении.

По факту произошедшего открыто уголовное дело по ч.1 ст.161 УК Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам). Санкцией статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ранее Нацполиция открыла два уголовных дела по факту осквернения памятника жертвам Холокоста в Николаевской области. Неизвестные оставили на монументе надписи краской, а также прикрепили записку, адресованную президенту Украины Владимиру Зеленскому.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Весёлый Роджер
Звиняй, но то нЫ дивчина младая, 58 летняя девственница - то ТУПОЙ продажный вор-прапор Шмуля Сруль! У него от запор тики руль! «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми его в Европу, Где нужно было думовать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Игорь
Дурак думкой богатiе
Луна-2
Лучше строить у себя ту же Канаду и Японию, а не завидовать тому как там живут люди.
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Авторские статьи