ukraina25 июл.

На Украине продают «мягкого Гитлера»

Львовским детям предложили в качестве соратника по забавам вязаного Адольфа Гитлера

© РИА Новости, Фонд РИА Новости | Перейти в фотобанк

Об этом гласит объявление на популярном на Украине сайте объявлений Olx.ua. «Мягкая игрушка в виде великого вождя Германии Адольфа Гитлера», — гласит объявление, размещенная в рубриках «Детский мир Львов» и «Игрушки Львов».

© скриншон с сайта Olx.ua

Стоит игрушка 40 грн. (около 80 руб.). При этом указано, что игрушка была в употреблении. В мире героизация нацизма осуждается. Однако на Украине происходят обратные процессы. Ранее СМИ сообщали об увольнении бойца батальона «Азов», который выпросил у командования краткосрочный отпуск под предлогом «поехать на могилу к дедушке». Позже стало известно, что боец ездил в Винницу с целью посетить ставку Гитлера «Вервольф».

💬 Последние комментарии
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.